Поезд 79

(06.04.2017 – 65 лет)

Я еду в поезде и радуюсь душой
Со мною рядом паре молодой -
Она улыбчива, игрива и нежна,
Он нежно говорит: «Моя княжна…»

Столько много в их сердцах тепла.
Молю, чтоб жизнь их радужно текла
Не охладив их чувства до предела,
Чтоб не хотелось им друг друга переделать

Когда мечтает о разводе каждый
Может состояться он однажды.
Мне очень хочется, чтобы у них любовь
В такие дни подпитывалась вновь

Любовью, уважением друг к другу,
Чтоб  оставался он ей другом,
Она ему -  отзывчивой женой…
Пусть будет в старости любовь такой!


Рецензии