Напрасная встреча

Миг нашей встречи не забыть.
Гляжу на это море пенное...
Когда бы мог я полюбить,
То полюбил бы вас,наверное.
Уже давно в душе старик,
Мой день,как льдинка в зное,тает.
Я к одиночеству привык,
К горбу горбун так привыкает.
Есть цепи - скинуть их нельзя.
Любви сильнее отчужденье.
А в небе,к облакам скользя,
Витают чайки сожаленья!..


Рецензии