Я в прошлое свое закрыла дверь

Я в прошлое свое закрыла дверь.
Оставив там обиды, неудачи.
Устала от ошибок и потерь.
И от разочарований я не плачу.
Я в будущее с радостью смотрю!
Поверь, уже не будет так, как прежде.
Я чувствую, дышу, живу, люблю!
И верю в лучшее, в своей надежде.
Без прошлого и будущего нет,
Я это очень четко понимаю.
Ушла из тьмы в волшебный добрый свет.
Благодаря, за все, вперед шагаю!
Написано 20.04.20. Ната Белка ©.


Рецензии