Рубаи В начале она.. , как мрак была!

    "В начале она.., как мрак была!"

Настала ночь кромешная и первый поцелуй!
Душа моя встряси мне тело.., дух - взволнуй.
Но не позволь здесь горечь встречи взвесить...
Она как мрак была, в начале..; теперь - ликуй!


Рецензии