Нашла я клады тишины...

Нашла я клады тишины,
Когда-то были не нужны,
На чердаке захламлены,
Где гниль.
А рядышком обвалы гроз-
Душа поэзии, не проз.
Летят все рифмы под откос
В пути.
Вот строчки пламенных стихов,
В плену у жадных пауков.
Летят слова из дневников,
Хоть штиль.
О, Боже! Прах моей судьбы.
Зачем без этого мне быть.
Все клады, взявши за «чубы»,
В утиль.
Гоню, как прежде, тишину,
Хочу мажорный дух вернуть,
Хандру у старости стряхнуть,
Как пыль.


Рецензии
Тишина бывает обманчивой.

Галина Антонова 4   03.12.2020 18:36     Заявить о нарушении
Согласна.

Людмила Коневец   03.12.2020 18:38   Заявить о нарушении