к Л

Да, я знаю, есть изъяны
и у всех есть свои раны.
Но зачем же делать больно
и пытаться растоптать?

Да, быть может, ты на грани,
даже еле выживаешь.
Но зачем же сыпать солью?
Как врага, родного гнать?

Ведь на свете не бывает,
чтоб родные люди стали
дальше, чем в бескрайнем небе
разошлись бы облака!

Неужели в твоей жизни
не нашлось для нас и мига,
чтоб в вечор весенний светлый
ты бы вспомнила про нас?

Что ж... Тогда, наверно, стоит
нам закрыть на все затворы
души, разум, нашу память...
Сердце тоже уж закрыть.

Может быть, тогда ты вспомнишь,
что семьёй мы были, всё же...
Но решила ты исправить
этот маленький нюанс.

17:31
20.04.2020г.
KosLeVlad


Рецензии