Каменная

Небо хОлодно-синее
Сверху мне смотрит в глаза
Отдаляя все смыслы и истины -
От сути самОй меня.

Но бороться уже не хочется!
Мы с небом глаза в глаза...
Может дурость, а может пророчество?..
Ведь теперь стала каменной я.


Рецензии