Планета счастья

"Время:Между Небом и Землёй"
   
        (Ев.Луки 17:21,
         Откровение гл.21)

А где-то есть планета голубая.
На той планете лишь одна страна.
А, может, она синяя... Такая,
Как неба Аргентины глубина...

Да, где-то есть волшебная планета,
Где нет зимы, но вечная весна.
Где нет болезней, и где смерти нету...
(Ты скажешь: "Это в сказке или в снах").

Но есть на свете вечная планета,
Где обитают мир и доброта.
И хоть планета в "золото одета",
Там ценится лишь сердца чистота.

И это там - народы, словно братья.
И это там - не плачут, а поют...
И пришлых там приветствуют обьятьем,
Утоляет жажду и дадут приют.

Там каждого приветствуют с любовью.
Там Слава Божья освещает города.
Там люди лишь со светлою душою
Живут... И будут жить всегда!

Да, есть на свете добрая планета
Где нет ни зависти, ни злости и ни лжи...
Туда не может долететь ракета.
И даже Млечный Путь к ней не лежит.

Планета эта не видна отсюда.
Но к ней не нужен световой полет...
Планета Счастья - в наших душах, люди!
У тех, кто Божьей Правдою живёт.

           Апрель 2020.


Рецензии