Я поймаю удачу...

Я поймаю удачу за хвост,
Сильно-сильно к себе потяну.
И в мерцающем небе от звёзд
Я ещё зажигаю одну.
И теперь над моей головой
Больше света и больше огней
Под огромной гигантской луной
Мы гулям с удачей моей.
Я её берегу, охраняю от всех
Я ревнивый хозяин её!
Вдруг, в дали, замечаю, промчался успех..
Затаивши дыхание своё,
Я проследовал дальше, за ним по пятам
Как же я удивился, когда
Он, не думая прятаться, сам вышел к нам
И запрыгнул мне на руки. Да
Неожиданно, чтож, тем прекраснее
Да и светлее ещё на чуть-чуть
Жизнь насыщается новыми красками
И мы втроём продолжаем свой путь..
А я поймаю удачу за гриву
И сильно-сильно к себе подтащу
И от себя эту суку строптивую
Я уже вряд-ли когда отпущу...


Рецензии