вы ходите по глади водной

Вы ходите по глади водной
Выл ветер и срывал листву
Стой, приказали ему "пой".
Кто обучил вас колдовству,
Летать ночами поднебесьем
Любить ,и ангела ,и беса..
В утрах разбрасывать росу
Цветы,стихи вплетать в косу


Рецензии