Меня вернули в сказку

33, как в сказке пронеслось!
Было всякое, по всякому жилось,
Но село родное я не забывал,
Как когда-то там, по улицам гулял!
*
Улица Советская и Висячий мост!
Ну, а мост наш Климинский,
Как влюбленных пост!
Свиданья назначались там,
Прогулки под луной!
А теперь я вижу сам,
Что мост совсем иной!
*
Улица заречная за Большим Иком!
Там жила любимая с Васею, с дружком!
И стоят их домики, старые уже!
Эх! Время, время, времечко,
Грустно на душе!
*
Снова, как когда-то, живу на Луговой!
Выросли девчата,
Всех детишек - рой!
Милые сестренки, поклон Вам до земли!
Меня вернули в сказку,
Мне чудо принесли!
6/09-13г.
"Улица заречная за Большим Иком!" - заречная - это не название, а местоположение, она находится за речкой от центра села и называется улица Социалистическая, а речка, за которой она находится, называется Большой Ик.
Новобелокатай.
Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии