секс

Страстно,в объятия
На пол упало белье..
Властно держать её-
Вечно остаться вдвоём.
Бедра,ступни,запястья,
В рождении не умрем!
Даром пение счастья
Бьет о карниз дождём..
Шея и губы-нежность...
Волоса сладкий плен...
Слов голоса уже реже-
Любовью между колен!
(gf)06.05.17 Кольмар


Рецензии