Из самых дальних глубин ада

Из самых дальних глубин ада
Я слышу мерзкие наречия
Звучать повсюду грубым рыком
Куда б моя нога не встала
Их страшно-гадкое обличье
Приходит мне во снах и грезах
Но мне никак не отличить их
При свете дня от тех уродов
Что видел я всегда отлично
Среди чудовищных прохожих
Они вас ждут по закаулкам
И ставят сети, роют ямы
Питаясь вашим гулким чувством
И душат вас же вашим страхом
Плодясь в ночи среди отходов
Они приносят в жертву богу
Своих младенцев, утопляя в крови
Их яд, что льется, как потоки
Уходит в землю, травит воду
Ты не пробуя этой воды, умри.


Рецензии