Инфаркт от любви

(26.11.2014 – 62 года)

Ночь – открыты все порталы -
Я сейчас в твоём квартале,
Где среди тысяч ламп в окне
Одна всего дороже мне.

Бросил камушек в окошко:
Взбудораженная кошка
В миг с подоконника ушла,
И медленно ты подошла.

Быстро махнул рукой тебе -
Чтобы во двор ко мне.
Отрицательно кивнула
И с ладони нежно сдула

Ты поцелуй воздушный мне,
И свет погас в твоём окне…
Спустя лет 20 снова я
Пришёл к тебе любовь моя

Где кошка также всё сидит,
Вновь сердце рвётся из груди.
И бросив камушек, застыл
Со мной квартал и целый мир…

Подошёл к окну мальчишка
На меня похожий слишком…
Всё исчезло – лишь сирена
Скорой помощи гудела…


Рецензии