ОПЕКун мира

Снег осыпал смыслом голый город,
Обелив чернеющие дни.
Нервный март, вступив с весною в ссору,
Посадил ее на карантин.
.
ОПЕКун , без паспорта скитаясь,
Разгулялся, властвуя везде,
Подорвав иммунитет Китая,
В итальянском забродил вине.
.
Засочились раны, стихли звуки
Утонув в сопливом ОРВИ.
Развлекался Лютый и Могучий
С вирусом "недолюбви"....


Рецензии