снился дом

Снился дом,мой город детства!
Явился сном"пой повод неизвестный".
В душе родным и праздно-верным пеньем.
Уже иным!Но памяти мгновенье..
Летит как ветер туда где все мы дети
И солнце светит там первые рассветы!
Без мамы с папой вино и сигареты!
Гитара и трава,ночь пьяная все лето!
И пару нет,других раскинуло по свету
Миг жизни-лет и век покинувшие где-то!
Там где зима мела снега морозно...
И мир так мал а разговор серьёзный!
Базар-вокзал,война,тюрьма,и зона..
Кто что сказал... И часто вне закона...


Рецензии