Солнышко

Ну же, солнышко, скорей!
Выходи гулять по небу.
Выбегай из туч быстрей.
Время близится к обеду.

Улыбнись нам сразу всем.
Возвышаясь в апогее.
В тучке прячешься зачем?
На свободе – веселее.

Света детям не жалей.
Чтоб росли они быстрее.
Добрым счастьем их полей,
И любовью. Будь щедрее.

Словно россыпь янтарей,
Заблестят лучи по лужам.
В тусклом мире фонарей
Яркий лучик всем нам нужен.

Мир становится живей.
Не могу налюбоваться.

С уважением, Андрей.
Двадцать ноль четыре двадцать.


Рецензии