Надобность

осознать, что становится пусто,
часто страшно,
и может быть грустно.
ты зависимость,
как от искусства,
как наркотик, для беглого труса.
может часто стала прогадывать,
кем, кому , что сказать
не проглядываю.
как-то все усыпилось и гаснет
там внутри,
одни колбы и пластик.
а любовь это риск.
это странности.
чужие,
свои небывалости.
пустота,
когда гонишь отчаянно,
изнутри все вагоны для радости.
подсознание,
все же,старательно
где-то в ящиках темных запряталось,
и не может прогнать тебя,
с жадности.
ты хранишься там,
в поисках
надобности.


Рецензии