Нет греха

Когда розгами хлещут спину -
Больно, чувствуешь кожи треск...
Мысли в миг, что под землю сгинув
Водрузишь над собою крест.

И казалось бы, не виновен!
Нет греха. На поверку чист.
А тебя в кандалах и оковах
На Голгофу и в Царство небес...


Рецензии