В глазе брата сучок

Неблагодарное это дело
Заметить в глазе брата сучок.
Чужие щепки летят налево
Когда вонзаешь в чужое древо
Ты очень острый топорный слог.
Твоё ли дело чужие сучья?
Тебе ли хворму врачевать?
А глотка критикою вонючая,
А если правду всю вслух озвучь я,
О том кто ты, ты захочешь знать!
Лесоповалом займись приватным,
Работы там непочатый край!
Ты будешь нежным и аккуратным,
Не с зумом множенным пятикратно,
А зря, на полную, брат, приближай!
Лобанова Т.


Рецензии