Яркий пример

Хочу для себя стать ярким примером.
Аксиомой, что ты принял без доказательств.
Люди меняются, но им нужно лишь время.
В голове всё разбросано, сплошной кавардак.

Себя сохранить, оставив внутри все зачатки,
Будь ты начинающий инженер или поэт.
Скорректировать разум и, конечно, повадки,
Создав самый лучший свой силуэт.

Упорядочить знания, не забыв про основы.
Девушка тоже должна дружить с головой.
Улыбнуться с утра, заваривать чашку кофе.
Прожить новый день, идя за мечтой.
 


Рецензии