любовь-вино

Женщина,
Простите я пьяный..
Как мрак во степях
И холод полярный...
Не сыщет и ветер
Где молодость рьяно
Где чище рассветы
Дождь под фортепиано
Не звоны бокалов,
Взволнованных тостов
Нет,все не пропало
И пьян я не просто...
Лишь тишь словно плед,
Ровно в вечности лет,
Серьезно,под кожей теплом,
Вы этой любовью-вином!фг


Рецензии