Пришла

пришла.
тихо ночью,
и свет от окна,
смотрит прямо в глаза.
я сижу.
наблюдаю,
как светит луна,
в небесах,
а вокруг нее звезды,
мелькают в тенях.
я одна,
во дворе твоем сонном,
сижу до утра.
навсегда.
показалось,
так было тогда,
где была беззаботность и юность моя.
не всегда.
но порою я думала,
о нас с тобой,
как тогда.
мое детство, любовь до конца,
ерунда.
не бывает такого,
я знаю, друзья
теперь для меня
без тебя
не беда
как была бы тогда.


Рецензии