ЛЕТО

СОЛНЦЕ СВЕТИТ В НЕБЕ СИНЕМ…
ЛЕТУ РАДЫ ВАСИЛЬКИ…
КАК ВЕЧЕРНИЙ СИНИЙ ИНЕЙ
РАСПУСТИЛИСЬ У РЕКИ…

МОТЫЛЕК В ЛУГАХ ПОРХАЕТ…
ТИШИНА… ПОКОЙ ВОКРУГ…
В РОЩЕ НА РОЖКЕ ИГРАЕТ
ПЕСНЮ ГРУСТНУЮ ПАСТУХ…

СРЕДЬ БЕРЁЗОК БРОДИТ ПЕСНЯ…
ЭХО ВТОРИТ И ЗВЕНИТ…
ЧУВСТВАМ ПАРНЯ В СЕРДЦЕ ТЕСНО…
РОЖОК ПЛАЧЕТ, ГОВОРИТ…

В РЕЧКЕ СОЛНЦЕ УТОНУЛО…
ВДРУГ… УМОЛК ПАСТУХ…
ВЕЧЕР… ВСЁ ВОКРУГ УСНУЛО…
ВАСИЛЬКИ… И ЛУГ…


Рецензии