***

Кто же мог так и подумать
ЧТо без тебя мне будет хуже?
Без тебя мне жизнь не та
Говорю себе сама.

Не хочу я развиваться,
Не хочу даже пытаться.
Я хочу всегда к тебе,
Как же плохо теперь мне.

Ты мой ангел, моя слабость.
Ты же боль, но так же сладость,
Мои силы, мое все,
Без тебя уже не то...

Лишь придраться, прицепиться,
Может сердце станет биться?
Написать одно словечко,
Может станет мне полегче?

Ты как бездна урагана
Вот бы знать, что будет «завтра»
Я с тобой лишь быть хочу
Без тебя я не могу.

Напиши мне, позвони-ка,
Настроение-ежевика,
Хоть снаружи я сверкаю
Но внутри я умираю...

Я черна как ночь мрачнАя,
Я сера как мышь седая.
От тебя прошу лишь света,
Что вернёт мне чувство лета.

Сердцу я не доверяю,
Ведь ведёт оно петляя.
Там все ясно уж давно
Без тебя не день-г*вн*.

Почему так происходит?
Жизнь из ног моих уходит.
Сердце не даёт покоя,
Не хочу молить я Бога.

Ты хочу чтоб рядом был,
Чтоб меня одну любил,
Чтоб лелеял и ласкал
Никогда не отпускал.

Как дырень в груди заклеить?
Как мне мозг свой отключить?
Как забыть все то, не бредить?
Как тебя мне не любить?



3 сентября. 2019


Рецензии