Случилось

Ты ведь этого не хочешь!?
Прошу, скажи мне! Не молчи.
Твоё дыхание по коже
Скользит как-будто бы ножи...

И я беспомощная птичка
Ловлю губами воздух комнат.
(Отходит строго электричка...)
Я в твоей власти, незнакомой!

А ты как коршун едко кружишь
Над моей юной головой.
Целуешь жадно, громко дышишь...
Как же бороться мне с тобой?!

И понимаю, что в ладони
Твоей - синицей я застряла.
Глаза твои сейчас бездонны...
Сдалась... И разум потеряла.

Открыв окно тихонько куришь
Под нос мурча потоки фраз.
Искоса так, глазами щуря
Мой ловишь девичий экстаз.

Дым пеленой меня окутал...
Ты вновь прильнул к моей груди,
Шепча на ушко тихо-тихо:
«Прошу тебя, не уходи.»


Рецензии