Женщинам посвящается

Дорогие дамы и леди,
Девы, женщины, фрау, синьоры!
Есть на свете не мало сплетен,
Пригвоздивших вас к древа позору!
Красоту называют "зельем",
Обаяние - "чарами ада".
Чёрный ангел ронял перья
И венец свой ронял когда-то!
Приписали женщине буд-то,
Её лик этот ангел создал,
Про неё говорил Будда,
Её чтут на небе и звёзды!!!
Её образ обожествили
Люди слова - певцы и поэты,
Живописцы запечатлили,
В унисон подтверждая это!
Мировые часы отметкой
Уже в третьем тысячелетии!
Только прячут железной клеткой
Правду, всю о тебе лжесвидетели!
Нет не ангелом проклятым создана
Красота твоя, женщина милая!
Святым Богом была ты осознана,
Потому ты такая красивая!!!!!
Лобанова Т.


Рецензии
Танюша, ладные у Вас стихи, чувствуется горячее сердце за каждой строкой.
Всего самого доброго, Ирина

Ирина Фетисова-Мюллерсон   23.04.2020 01:06     Заявить о нарушении
Ирочка, огромное спасибо)))))

Лобанова Танюша   23.04.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.