Верю в чудо

Мне хватит сил, чтобы проснуться
Убрать в коробочку любовь,
И даже мыслью не вернуться,
Не испытать былую боль.

Не ранить душу больше чувством,
И уберечь от "слезных" дней.
Я знаю, любовь – это искусство!
Так пусть любуются все ею.

Лишь ту любовь я убираю,
Что причиняет боль двоим.
"Так будет лучше, отвечаю!"
На этой фразе мы стоим.

И пишем письма день за днем,
Пытаясь время обмануть.
Всё горит вокруг огнем,
Не получается свернуть.

Но верю в чудо я Вселенной,
Что выход есть, лишь подожди.
Ведь жизнь прекрасна, несомненно,
И хоть идут сейчас дожди!


Рецензии