***

Любовью глаза закапаны.
Приходят в движения кратеры,
Извергают душевные тяготы,
Ненавижу тогда я тебя.

Проходят бездумные месяцы,
В голове сплошная околесица.
Не приходят в порядок мысли
И мечтаю не умирать.

При всём моём уважении,
Ни стоишь ты и мгновения.
И в этом сочинении будешь упомянут невзначай.


Рецензии