Лысая гора

Вновь зовет меня Лысая Гора!
Я с нее спустился только лишь вчера!
По колючкам продирался из последних сил!
Как Иван Сусанин, семью свою водил!
~
Колючими кустами все тропки заросли!
Там стояла вышка, ее перенесли!
Хотел пройти я к краю,
Показать свое село,
Но колючки не пускают,
Увы, не повезло!
~ ~
Середина августа 2013-го года.
Новобелокатай. Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии