Писатель Гаршин

Какой разлад

за стеклами теплицы!

Писатель Гаршин –

головой в пролет…

Пробила крышу

Attalea princeps –

Погибла…

А лягушка вот –

в полёт!

Полёт недолог.

От восторга крикнет:

- Летаю!

И в болото так,

Что лилии с кувшинками

поникнут…

Писатель Гаршин

был большой чудак.


Рецензии