Я плакала потому

Я плакала потому, что мы поздно встретились.
Что ты не один. Да и я словно в клетке птица.
Я плакала потому, что не знала светит ли
нам встреча хотя бы раз, чтобы насладиться...
 
Я плакала потому, что другую слышала
она мне дышала в спину и ненавидела.
Я плакала потому, что такою лишнею
еще никогда не считала себя я, видимо.

И слёзы обиды смывались слезами радости.
Я плакала и понимала, что счастье встретить
тебя, на меня похожего, с той же странностью –
умеющего любить всех сильней на свете.

2020


Рецензии