Кощей говорит

Весны не будет
Я в марте говорил
И человечеству стихи сулил

О том что вы о лете позабудьте
Пока в здравом уме
На земле, не пребудете

Рёв смерча
Урагана ветер дует
Смотрите как земля лютует

Деревьев спиленного духа

Хватит чтоб смести
Уже не друга

И экологии загажен былой цвет
Теперь вам тучи шлют привет
И вам, создания, с мозгами
Без ума
Наворотили, во дела

И лето, уж теперь
за горизонтом скрыто
Молитесь тому...
Из-за кого вся правда здесь убита

Планету поработали уж давно
И скрыли правду
Верами, богами
Глаза топтали сапогами
И уши чем попало заливали
Наш бог вода
Чистая она лишь в ледниках осталась


Рецензии