А мне бы...

А мне бы с тобою снова
Встречать рассвет,
Без сна до утра...
Укутавшись мягким пледом...
И в тысячный раз услышать
Твоё
"Привет!
Ну как ты,родная?
Я скоро к тебе приеду"...
А мне бы со всей своей силой
Тебя обнять,
До боли физической,
Но в эйфории душевной!
И просто сбежать ото всех...
И вдвоём молчать-
Слова будут лишними
В стуке сердец волшебном...
А мне бы,как раньше,уткнуться
В твоё плечо,
И знать,что в кольце твоих рук
Ничего не страшно!
Ценить эту близость,
Не думая ни о чём!
И верить,что стал в моей жизни
Ты самым важным!
Биение пульса ладонями ощущать,
Прижавшись к широкой груди
Твоей с дикой дрожью...
И верить тебе бесконечно!
И просто знать,
Что мы будем рядом...
Плохое оставим в прошлом.
А мне бы ещё только раз
Утонуть в глазах
Твоих бесконечно-глубоких...
Таких любимых...
И,чувствуя счастье,
Дать волю своим слезам,
В тебе растворяясь,
Твоё повторяя имя...
А мне бы с тобою снова
Рассвет встречать...
Но ты далеко от меня
И душой,и телом...
Тобою я ранена,слышишь?
ХОЧУ КРИЧАТЬ,
Что нет без тебя
Мне места на свете белом...


Рецензии