Сердце, сердце, отзовись

Сердце, сердце, отзовись!
Мы с тобой - друзья!
Не брани меня, не злись
На меня. Огня

Не посмеешь ты забыть,
Что Господь привнёс
В этот мир, чтобы любить
Ты могло! Стрекоз

Трепетанье как поток
Божией Любви.
Усмири себя, дружок,
Снова позови!


Рецензии