и не иначе!

Чьё сердце Пасха не пробудит?-
И мне поверилось впервой,
Что продолженье всё же будет!-
У нашей Сказки хоровой!

И что однажды утром ранним
Мы день с распевками начнём,
И Духом творческим воспрянем,
И лучше прежнего споём!


Рецензии