Сижу опять я на балконе

Сижу опять я на балконе!
Меня качает, как в вагоне!
Лишь вчера я был на Луговой,
Общался с дядей и с сестрой,
Да не с одной!
Трех сестренок видел я!
Очень счастлив я, друзья!
Вам поклон мой до земли,
Сестренки милые мои!
17/08-13г.
Моим сестрам Лазукиным и дяде из села Новобелокатай, а именно: Любе Саломатовой (Лазукиной), Вере Худяковой (Лазукиной), Наде Зыковой (Лазукиной) и их папе, дяде Саше Лазукину.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии