Не буду

Я не буду писать тебе писем
Тех, в которых есть искренний смысл...
Не хочу снова трогать руками...
Я упрусь в твои двери ногами.

Не могу жить в твоём ожидании
Выходном и дурацком молчании.
Уходи. Оставайся там где-то!
Свежим шагом шагну по планете...


Рецензии