как вычеркнуть чувство осени?

И как бы тебя ни любила, сегодня тебя я бросила.
Сквозь месяц наступит лето, вырвет у солнца часы.
Скажи мне, пожалуйста, милый, как вычеркнуть чувство осени,
Которое длится не меньше, чем с прошлой дождливой весны?


Рецензии