КоВид

Заткнуло рты нам хитро государство -
Напялив сучьи маски на носы!
Нас заперли в домах весьма коварно,
Сказав, что вирус сложит всех в гробы.

Решают наши жизни сидя сверху
Лишив простого искреннего счастья:
Общения, что нужно человеку -
Живого разговорного пространства!

Нас обезвредить бедностью стремятся
Задрав на продовольствие проценты,
Подняв в цене нам нужные лекарства...
Как будут жить в дальнейшем наши дети?!

Я мать, жена, хозяйка в своём доме,
Который скоро натиском займут
За то, что в срок не уплатила пошлин
Которые безжалостно гнетут.

И что же мы, сидим на попе мирно?!
Молчим в себе всю гадость подавляя,
Которую глотать весьма обидно...
Правительство нас страхом отравляет!

КоВид предлог беспомощности власти!
Верхов раздел перекрывает только!
Будь проклято дрянное государство,
За то, что люди, семьи плачут горько...


Рецензии