Любовь раскрывает себя...

Любовь раскрывает себя,
Спасая, как зонт, от дождя,
Сердца неустанно храня
От всяких событий-зеро.

Она не настроена лгать,
В ней Муза умеет играть
Мелодий чудес благодать,
В которых не меркнет добро.

И в танце, зовущем в полёт,
Почувствовав искренность нот,
Сбежав от житейских невзгод,
Мы просто вдыхаем весну.

В ней счастья всегда аромат,
В ней каждый чарующий взгляд.
И нет абсолютно преград,
Чтоб с миром быть чаще в ладу.


Рецензии