Перенаселена ч. 6

 Где то между небом и землей, а точнее на шестом небе, собрались внедренные доверенные планеты.
- Угроза, только угроза ракетного удара может дать максимум доверия, опасное оружие противника вот он козырь! – Проговорил мистер Там, прикрывая неудачный чип ретранслятор на макушке, волосами.
- Уважаемый коллега,  я предлагаю доверить все нам, ведь уже более 20 лет наш индекс доверия около 70% , я подчеркиваю только наш! И Это в условиях оторванности он большой доверенной восьмерки и прочей ерунды, уверяю – мы будем мочить в сортирах, набирая до 107 % сверхдоверия -  непонятно шевеля и пришлепывая губами выражался мистер Пут.
- Технологический сверх прорыв робототехники доселе неизвестный расе «Людей», пусть нам и придётся отдать часть знаний, но это вызовет всплеск, я бы сказал контролируемый взрыв доверия – щерился узкоглазый мистер Аки Кто.
- Перенаселение и смерть! – тихо выкрикнул круглоносый и добродушный Сизый Пин, покручивая красный значок у себя на груди.
Действуйте мистер Сизый Пин, я Вам доверяю – Резюмировал Ол, под негодующий шум многих доверенных. Наиболее шумел мистер Там, козыряя своими козырными волосами. Мистер Пут сидел неподвижно, про его угол знали многие, перенаселения у него нет! А смерть повсюду. С явным недоверием он выражал доверие.


http://stihi.ru/2020/05/15/2975


Рецензии