Вероника

Я вас люблю прекрасная Веро,
Вы так нежны и дышите теплом.
Пьяните словно молоко и ром,
И ваши губы просят об одном..
Молчите,я целую вас в уста,
Под платьем вашим наслаждаться стал,
Держал в руках,любил не отпускал,
Колени,бедра,плечи,грудь ласкал...
Мне снилось это милая Веро..
А в прочем то наверно все равно...
Вы в моем взгляде искренны,нага!
Я силой взял бы-крики,шум и гам...
Я не красив вам,вечно не любим,
Не Бог,не муж,не сын..и мы не спим
Дыханием любви в одной постели...
И я исчезну так как вы хотели!
23.09.17colmar France


Рецензии