Когда с живыми говоришь..

Когда с живыми говоришь
Найдёшь не мало тем
Но только душу раскрывать
Не нужно им, - зачем?

Любой несёт свой груз забот
И всяк в своей тюрьме 
Весёлый смех и легкий стёб
Нужнее им в тебе.

И только в кладбища тиши,
Беседуя с собой
Снимаешь тяжесть ты с души
Поведав мертвым боль.


Рецензии