Памяти Д. Хворостовского

Он мне не брат

И не любимый,

Не муж,

Не друг

И не отец.

Печаль моя

Необъяснима:

Он просто

Оперный певец.


Он энергетикою боли

«Онегина»

                Вдруг объяснил,

И Демона

печальность доли

На сто процентов

разделил.


Девятый день поминовенья.

Декабрьский день,

                зима была…

Но вдруг по Божьему веленью

На небе радуга взошла.


Рецензии