Захотелось тебе присниться...

Захотелось тебе мне присниться
ранним утром на зореньке ясной.
Вдруг проснёшься- уже и не спится,
да прохладой веет опасной.

Чтобы вспомнил походы дальние,
посиделки у ночных костров,
наши танцы, порой брутальные,
и признания в любви без слов.

Чтобы вспомнил.А мне всё помнится-
вот бегу по траве босиком
и слова твои слышу вдогонку:
я вернусь,не забудь ты о том.

Не вернулся.Затерялся в прошлом.
С неба наша звезда скатилась.
Унесла,что было хорошее,
песнь любви в небе том разбилась.


Рецензии