Рубаи Потом все скажут..

       "Потом все скажут..."

Всевышний, чем я ещё.., в том мире обладал,
Зачем сюда пришел, метался..; что-то ждал?..
А кем я стану дале? Тем же прахом, как и все.
Потом все скажут: Он был и вот уж от пылал!


Рецензии