Двое в лесу

Распни меня нехлёстко,
на шток надень звезду,
чтоб ало, по-кремлёвски
сияла за версту.

Моя природа страстна.
Я жаждуще-влажна.
В любви всегда участна,
свирепа иль нежна...

Раздев до голой кожи,
без ласки, резко вставь
и вынь, и вставь, как ножик,
распутством обезглавь.

Тебе вручусь, поддамся!
Росой смажь, где нельзя.
Над Евою адамься,
нисколько не смотря

на лес, зверей и птичек.
Смелей, скорей, живей!
Вонзай прям до яичек,
а хочешь - семя лей.

Твори! Ничем не парься!
На всё благословлю!
В любую щель отдамся,
ведь я тебя люблю!



Татьяне Ромашкиной


Рецензии