как под маской прячутся люди

как под маской прячутся люди

под маской глаза не спрячешь. а если спрячешь, то можно по лбу узнать и по бровям. и по ушам. и по волосам.
а по стрижке и залысинам тем более.
ты думал я тебя не узнаю?
мне голос не понравился
в маске.
и живот
и руки
и рост
и пуловер тебе большой.
с таким брюхом в полоску носить нельзя.
понятно?
короче, маска тебе ни к лицу
она всё портит
и она во всём виновата.

-первое впечатление о человеке в маске


Рецензии