Жажда

Это яркая вспышка, беспамятство, химия,
Это жар по венам и жадный огонь в глазах,
Это жажда, абсолютно необъяснимая,
Это мы оставляем следы на горячих телах.

Это курева запах вперемешку с твоими духами,
Это боль приятная в теле наутро.
Мы выводим узоры на теле губами,
Забывая о том, кем мы были как будто.

Будто не было тех, кто царапал душу,
Тех, кто выбрал в жизни не нас.
Это двое мечутся между подушек,
Соревнуясь кто больше кому отдаст.


Рецензии